欢迎访问柳州市司法局网站!
今日是:
微信公众号
头条订阅号
抖音号
柳城县司法局开展禁毒警示教育活动
  • 发表时间:2020-10-14 15:54
  • 来源: 柳城县司法局     作者: 文/姚惠彬 图/杨桂珍

为提高党员干部识毒、防毒、拒毒、反毒的思想意识,增强党组织的凝聚力、向心力、战斗力,营造全民禁毒的良好社会氛围,2020年10月13日上午,柳城县司法局党支部组织党员干部到柳城县禁毒教育基地开展“禁毒警示教育”活动。

在禁毒教育基地参观活动中,通过柳城县禁毒办工作人员讲解,引导在场党员观看禁毒图片展及毒品仿真样品,通过一个个触目惊心的吸毒案例,让党员们对中国禁毒历史、禁毒法律法规、禁毒常识、毒品危害、禁毒成效以及柳城县当前面临的毒情形势有了更加深刻地了解,使党员们感受到毒品对个人、家庭、社区的巨大危害性。参观即将结束时,现场全体党员共同宣誓:“中华儿女,不忘国耻,拒绝毒品,从我做起,不吸毒,不贩毒,不制毒,不种毒;投身禁毒斗争行列,发扬中华民族传统,为国家禁毒事业做出应有的贡献”。

此次警示教育活动,进一步增强了柳城县司法局党员干部的禁毒意识。党员们深受震撼,纷纷表示:要珍惜生命,远离毒品,把此次警示教育牢记于心,引以为戒。今后,将结合自身工作岗位,加大禁毒法律、法规的宣传力度,增强群众法治观念,为深入开展禁毒整治斗争营造良好的社会舆论环境。



【打印正文】