欢迎访问柳州市司法局网站!
今日是:
微信公众号
头条订阅号
抖音号
柳州阳和工业新区工会开展《民法典》学习宣传活动
  • 发表时间:2020-10-05 13:07
  • 来源: 阳和工业新区工会     作者: 梁丽萍

为切实做好《民法典》普法宣传工作,引导广大职工准确认识和把握民法典的立法精神和核心要义,推动民法典走进职工群众,守护每个人的美好生活,927日,柳州阳和工业新区工会携手工会职工法律服务律师站律师走进园区企业,开展《民法典》学习宣传暨阳和工会普法进基层活动。

活动现场,工会工作人员先是与企业职工进行现场拉歌以卡拉OK大家唱的形式活跃氛围,增强职工参与感,接着在歌唱间歇,由工会法律服务站律师围绕《民法典》知识,结合身边案例,用通俗易懂的语言向大家普及相关法律知识,并现场发放《民法典》读本、宣传手册等以加深职工对民法典内容的理解,得到职工们的一致好评。据统计,本次宣传累计发放资料400余份,答疑解惑20余条,大家纷纷为此次宣传活动点赞。


【打印正文】