欢迎访问柳州市司法局网站!
今日是:
【柳北】暖心!司法所收到矫正人员捐赠防护物资
  • 发表时间:2020-02-21 14:50
  • 来源: 柳州市柳北区司法局  

  你好,请问是解放司法所吗?我是矫正人员陈某某,我想捐赠一批防护物资,为抗击疫情献一份力,怎么送给你们呢?”221日,柳州市柳北区解放司法所工作人员接到一通电话,工作人员立刻想起,电话中的人正是20195月因刑事案件在解放辖区接受矫正的矫正人员陈某。 

  我看到街道和社区的工作人员,每天走街串巷入户登记居民信息,测量体温,一个口罩都用三五天,没有其他防护,万一被传染怎么办?我这里拜托朋友买回一批物资,虽然不算多,还是希望能帮上你们的忙。这些物资都是正规渠道买回来的,有过关检疫证明等正规手续,可以放心使用。陈某说道。当天下午解放司法所就收到陈某捐赠的一万只手套、一千个口罩、一百副护目镜、三桶消毒液和三箱酒精。解放司法所收到物资后,立刻交到解放街道办事处统一调配。捐赠过程中,陈某始终不愿拍照,他觉得自己做了一件应该做的事情,也是弥补曾经因触犯法律而犯下的过错,更是希望自己的行为能感召更多人。 

  在口罩供不应求的非常时期,这批捐赠物资无疑是雪中送炭,为疫情防控工作注入正能量,给一线的工作人员提供了物质保障。陈某送来的不仅仅是物资,还是一份温暖,更是一份沉甸甸的信任,我们齐心协力,一定能打赢这场疫情防控阻击战。 


【打印正文】