欢迎访问柳州市司法局网站!
今日是:
微信公众号
头条订阅号
抖音号
市质量检验检测研究中心挂牌成立
  • 发表时间:2020-10-14 17:25
  • 来源: 柳州日报  

昨日上午,市质量检验检测研究中心举行揭牌仪式,该中心内设的市医疗器械检测中心也同时揭牌。

市质量检验检测研究中心由市产品质量安全检验所、市食品药品检验所整合组建。该中心的成立,是促进检验检测资源共享和集聚发展,打造我市检验检测品牌的重要举措。

据悉,市质量检验检测研究中心是依法设置的检验检测机构,履行产品质量安全技术保障职能;市医疗器械检测中心将负责柳州市医疗器械生产、经营、使用单位质量检验检测相关技术工作。据了解,市市场监管部门精心组织、抢抓进度,仅用50天时间就完成了筹建市医疗器械检测中心项目建设。目前该中心已取得了包括医用防护口罩、防护服、护目镜等13大类产品共97项参数的检测能力,填补了我市该领域检验资质空白。

副市长卢柳屏参加活动。


【打印正文】