欢迎访问柳州市司法局网站!
今日是:
微信公众号
头条订阅号
抖音号
柳州市司法局关于2020年应届本科毕业生领取法律职业资格证书的公告
  • 发表时间:2020-09-30 15:08

按照司法部、自治区司法厅的通知要求,结合我市目前疫情防控形势,现就2020年应届本科毕业生领取法律职业资格证书有关事项公告如下:

一、领证人员

凡参加2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格的普通高等学校、军队院校2020年全日制应届本科毕业生(包括专升本),已于2020年8月24日至28日,向柳州市司法局提交材料并通过现场审核,报经司法部审核授予资格的人员。

二、领证时间、地点

(一)领证时间:2020年10月10日至10月14日(休息日除外),上午9:00-12:00,下午15:30-18:00。

(二)领证地点:柳州市司法局303室(柳州市海关路7号)。

三、具体要求

1.按照司法部、自治区司法厅要求,证书应由本人领取,不得采取邮寄或其他方式

2.申领人须凭本人有效身份证件及《法律职业资格申请受理单》领取证书,请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错请及时告知工作人员。

四、注意事项

1.申领人需提前申请广西健康码,广西健康码实行动态管理,领取证书当天应为绿码。

2.申领人进入市司法局需佩戴口罩,测量体温,扫码进入。有发热症状人员禁止进入并按照规定登记上报。

3.申领人进入办公场所应按照工作人员要求排队或就座等候,相邻间隔1米以上。

4.因疫情、生病、出差外地等原因,不能在规定期限内领取的,请电话预约其他时间由本人领取。 

柳州市司法局国家统一法律职业资格考试办公室咨询电话:0772-2816488、2829970。

           柳州市司法局

                          2020年9月30日


【打印正文】