欢迎访问柳州市司法局网站!
今日是:
我市举行2020年元旦“升国旗 唱国歌”活动
  • 发表时间:2020-01-02 15:32
  • 来源: 柳州日报  

  在响亮的国歌声中,柳州拉开了新年的序幕。昨日上午,我市在市民广场举行2020年元旦“升国旗 唱国歌”活动,干部群众、企业职工、团员青年、学生等各界代表一起唱国歌、迎新年。

  市委常委、组织部部长黄丽娟,市人大常委会副主任唐前明、副市长王鸿鹄、市政协副主席孙黎明参加升旗仪式。

  上午8时,升旗手迈着有力的步伐把国旗护送到旗杆下,鲜艳的五星红旗在国歌声中冉冉升起。全体人员向国旗行注目礼,少先队员行队礼,表达对新年的祝愿和对祖国的美好祝福。

  黄丽娟在升旗仪式上说,2019年我市积极应对各种困难和挑战,深入实施“实业兴市,开放强柳”战略,经济发展提质增效、城乡建设协调发展、生态环境持续改善、民生保障更有力、社会事业全面进步,人民群众的获得感、幸福感、安全感持续提升。2020年是“十三五”规划收官之年,是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的决胜之年。全市人民要不忘初心、牢记使命,全力以赴、担当作为,坚决按照新发展理念和高质量发展要求,不断夯实建设现代制造城、打造万亿工业强市的基础,为建设更加美好的柳州贡献力量。


【打印正文】