您好!今天是:
当前位置:首页 > 法治建设 > 政府法治 > 正文
我市举行学习宣传贯彻《中国共产党宣传工作条例》报告会暨专题培训班
发布人:管理员01  信息来源:柳州日报  发布日期:2019-10-31  阅读次数:479次  
 

按照自治区党委宣传部关于在全区开展学习宣传贯彻《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》)宣讲的要求,昨天下午,我市举行学习宣传贯彻《条例》报告会暨专题培训班,邀请自治区党委宣传部副部长赵勇富进行宣讲。

  赵勇富从《条例》起草的背景、主要内容、精神实质和总体要求,以及如何抓好贯彻落实等方面进行了系统深刻地解读。他强调要提高认识,深刻理解《条例》的重大意义,希望柳州用心、用情、用功把宣传思想工作做得更好,为柳州社会经济发展提供思想保障,为全区宣传思想工作提供好经验。

  会议指出,全市各级党委(党组)理论学习中心组要紧密结合不忘初心、牢记使命主题教育,把《条例》纳入学习内容,认真学习,领会精神。深入广泛宣传《条例》,面向基层党员有针对性地宣讲,推动学习贯彻《条例》向基层延伸。认真推动《条例》各项要求落地落实,切实提高我市宣传工作的科学化、规范化、制度化水平。