您好!今天是:
当前位置:首页 > 公共法律服务 > 人民调解 > 正文
物业纠纷,司法人员来解决
发布人:城中区  作者:城中司法局 周璇  发布日期:2019-07-19  阅读次数:1482次  

     2019年7月17日下午,风情港业主刘女士与风情港物业因物业纠纷无法解决找到了五星社区寻求帮助,社区副主任联系司法所所长随后对物业与业主进行调解。

   事情原由,风情港业主刘女士于2018年9月19日上午7点半左右骑电动车在小区车库出口处滑倒摔跤造成业主膝盖擦破伤破皮。随后业主到市妇幼保健院就诊,医生诊断为皮肤挫伤和骨折,建议全休三天,业主认为车库出口地面湿滑物业没有及时清理或采取措施导致受伤,要求赔偿其损失的就诊医药费及三天误工费共计852.52元。

   经调解人员调解,物业愿意承担刘女士的就诊医疗费用及误工费,双方签订合同,物业也及时将费用交到了女士的手里,并承诺今后加强对物业的管理力度,碰到问题及时解决,也建议住户们多提宝贵意见,共同打造和谐生活环境。

至此,这次维持一年多的物业纠纷,终于在司法所与社区调解员的共同努力下圆满解决。