您好!今天是:
当前位置:首页 > 法治建设 > 县区法治 > 正文
【融水】市司法局到融水县调研 广西首届山歌普法文化节筹备工作
发布人:融水县  作者:融水县司法局 覃嫦  发布日期:2019-11-23  阅读次数:458次  

 

      11月18日,柳州市司法局局长陈家达一行5人到融水县调研广西首届山歌普法文化节活动筹备工作。

    调研组一行在县司法局召开广西首届山歌普法文化节活动筹备工作座谈会,听取山歌普法文化节活动筹备情况汇报。陈家达局长指出,山歌普法文化节前期各项工作筹备进展顺利,相关部门要细化工作方案,明确工作任务、职责分工和时间节点,加强沟通协作,确保山歌普法文化节高标准、高质量推进,确保达到预期效果。

 

调研组在民族体育公园实地调研

调研组在全国民主法治示范村-新国村实地调研

调研组在广西融水思源实验学校实地调研

      会后,调研组依次到融水县民族体育公园、全国民主法治示范村-新国村、广西融水思源实验学校进行实地调研,实地察看了“全国民主法治示范村”民主法治建设和青少年法治教育基地建设情况。

      在调研的过程中,陈家达局长充分肯定了我县法治文化建设工作。认为融水县高度重视法治文化建设工作,在法治文化建设工作中亮点颇多、突出特色、成效显著,营造了良好的法治文化氛围。