您好!今天是:
当前位置:首页 > 普法宣传 > 专业法宣传 > 正文
防艾知识宣传进社区 居民纷纷点赞称有收获
发布人:柳南区  作者:柳南区柳石街道大同社区 钟海华  发布日期:2019-11-22  阅读次数:861次  

      共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国。11月22日,由柳南区柳石街道党工委主办,大同社区党委承办的第三十二个世界艾滋病宣传活动在城站路广场举行。

      活动当天,丰富的歌舞表演吸引了许多来往的居民群众、外来务工人员驻足观看。除了歌舞表演,现场柳南区禁毒办常务副主任沈宏伟为群众讲解毒品、防艾常识。同时,还设有防艾知识有奖问答、计生政策咨询、计生药具发放、量血压等。大家在观看完节目的同时也积极参与到活动中,既领到了奖品,又学习到了防艾知识。还有不少居民群众用微信朋友圈分享活动现场的热闹场面,让没有机会来现场的微友也能感受到,并学习到防艾知识。

      通过此次活动,进一步普及防治艾滋病的卫生、道德、法律知识,倡导全社会积极关心和参与艾滋病防治工作,营造共同参与,群防群治的社会氛围,活动得到了在场居民的积极响应和一致好评。