您好!今天是:
当前位置:首页 > 普法宣传 > 法律六进 > 正文
【法律进社区】柳石街道红阳社区开展“吹响创城集结号”
发布人:柳南区  作者:柳南区柳石街道红阳社区许妍  发布日期:2019-11-14  阅读次数:575次  

      为推进全国文明城市创建工作,提高创建工作的知晓率、参与率、满意率,营造人人皆知、广泛参与的良好社区氛围。红阳社区组织志愿者和工作人员开展了创建全国文明城市宣传活动。

      社区志愿者向沿街店面及居民群众发放创建全国文明城市宣传单等资料,来提高居民对创建文明城市的知晓率、参与率。倡导社区居民从自身做起、从现在做起、从细节做起,为我市创全国文明城市作出自己应有的贡献。

同时,还向居民发放了反邪教、防艾、禁毒等宣传资料。并从什么是邪教、邪教的特征、本质及危害等方面对居民进行讲解,从而提高居民群众对邪教反人类、反科学、反社会的本质认识,增强抵御邪教的能力,做到不听、不信、不传,促进和谐社区建设。